O gin é, por definição, cheio de sabor – o zimbro é o maestro que lidera uma sinfonia de ingredientes botânicos harmoniosos.
Estamos no meio de um renascimento do gin, chamada de “Ginaissance” e que não mostra sinais de desaceleração.
É um dos gins mais vendidos do mundo, combina sabores de zimbro e frutas, tornando esta garrafa ideal para coquetéis.
Outro gim seco clássico de Londres, com uma receita de junípero e cítrico que remonta à década de 1860, quando James Burrough começou.
É produzido na histórica Destilaria Black Friars em Plymouth, Inglaterra. A mistura inclui zimbro, casca de limão e raiz de angélica.
Onipresente e fácil de beber. A destilaria “infunde vapor” de ingredientes como zimbro, alcaçuz e amêndoa no álcool.
Grandes notas de zimbro com um pouco de erva do jardim e pimenta do reino para completar as coisas. Perfeito para qualquer ocasião.
Foi lançado em 1999, usando extrato de pepino e rosa para dar sabor à bebida em um movimento incomum, mas muito bem-sucedido.
É feito na destilaria Bruichladdich em Islay, uma região conhecida mais por seus single maltes. Usa 22 plantas diferentes da região.
Roku significa “seis”, referindo-se aos seis ingredientes japoneses que são usados como agentes aromatizantes.
É chamado Schwarzwald Dry Gin. O 47 no nome se refere ao número de plantas que entram neste gin interessante e complexo
Na vanguarda do renascimento da destilação urbana em Nova York. É destilado a vácuo em uma panela de cobre e infundido com vegetais.
O Gin Seagers é um London Dry produzido no Brasil pela Destilaria Stock, sob a supervisão da Seagers Evans Co.